メジャーデビューまでの道(はてなブログ)

日記を書く事で、自分で自分を見る事ができる。だから書いてるよ。

11月27日

なぜか家庭料理はあきないっていうことになっておりますね。
 
 
主婦と致しましては、その日の体調によって、味付けが濃くなったり薄くなったりするかもしれません。
 
 
材料も、安かった食材を使うので同じ鍋でも微妙に違っていたり。
 
 
あとは、失敗ですね。うっかり焼きすぎたり煮込み過ぎたりすること、わたしは、ええ、多いです。
 
 
究極は気まぐれが許されることでしょうか?おまかせのメニューですから、何が出てくるかわからないのも、楽しいのでしょうか?
 
 
最後に愛情と申しますが、それはきっと出された料理を、家族が、愛情をもって食べてくれるからでしょう。
 
 
今日は結婚記念日です。
 
20年になりました。
 
磁器婚式なんですって